车联网大数据运营 助力4S店开源节流
发布时间:2018-12-28 23 来源: 万站群系统 浏览量:14

2013年,宏观经济恢复缓慢,消费需求增长乏力,车市犹如陷入泥潭,迈不开前进的脚步。而车市的不景气,也让汽车经销商们陷入了库存压力大,拼杀促销的恶性循环。面对新车微利,增产不增收的局面,众多经销商都眉头紧锁,压力山大,“开源节流”成了4S店经营的主旋律。

开源,即增收现有业务,开拓新增长点,节流则是IT化节约运营成本。那么汽车经销商要怎样寻求转变,才能破局瓶颈,实现开源节流最终逆袭呢?作为国内车联网服务运营第一品牌,广联赛讯通过车联网大数据运营,为汽车经销商提供汽车全生命周期一体化的服务。依托嘀嘀虎车联网系统,广联赛讯不仅助力4S店实现差异化卖车,避开了价格战,更是通过对用户数据精准计算分析,建立细化的客户模型,进行保养预约、客户挽回等针对性的互动营销,最终实现售后业务增值,收益提升。这正是汽车经销商开源节流的最好注释。

车联网大数据运营 助力4S店业务增值

在新车销售利润薄弱的今天,售后业务已逐渐成为4S店的经营重心,而持续低迷的车市,更是让售后业务增收、新业务的开拓变得迫切。广联赛讯通过数据分析,准确实时的把握车主需求,制定精准营销计划,提升业务转化率。与此同时,广联赛讯提供的基于车主行驶里程、行驶范围、车辆故障、流动流失车主等数据报表,让4S店可简单直观的看到自己店内有保养需求、维修需求以及正在或预流失的车主等数量,从而轻松获得流失客户招揽、保养维修等商机,实现业务增值。

车联网大数据运营助力4S店业务增值

据广联赛讯运营经理介绍,广联赛讯每月为合作4S店客户提供保养客户、车主流失、维修商机、营销效果等数据报表,4S店可依据报表分析车主行为及需求,并针对性的制定营销策略进行互动营销,最终轻松获得售后收益。

上一页0102下一页单页阅读  

Copyright © 2012-2019   www.zpcdd.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!