上海通用正式任命盛文江为公司副总经理
发布时间:2018-12-20 12 来源: 四川新闻 浏览量:19

013年11月1日,上海通用汽车宣布,正式任命盛文江(John Stadwick)为上海通用汽车公司副总经理,与蔡宾副总经理共同负责上海通用汽车在市场营销方面的相关工作。盛文江先生直接向上海通用汽车总经理王晓秋汇报。

上海通用汽车公司副总经理 盛文江(John Stadwick)

据了解,盛文江先生于1984年加入通用汽车公司,先后在北美,墨西哥,亚太和中东地区担任管理层,包括在通用汽车亚太区和国际运营部从事市场营销工作。在担任通用汽车中东地区总裁期间,盛文江带领通用汽车中东公司渡过了金融危机,克服了政治不稳定因素,创下了营业额、利润和市场份额增长的多项纪录。

通用汽车中国公司也同时任命盛文江先生为通用汽车中国销售、服务和营销副总裁。

 

Copyright © 2012-2019   www.zpcdd.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!