iG打败TOP捧得德杯,Ning王称夺冠很意外
发布时间:2018-12-05 03 来源: 官网 浏览量:15

新京报讯(记者 刘姝君)今日,英雄联盟2018年德玛西亚杯西安站比赛落幕,iG战队不负众望,3比1战胜TOP,获得冠军。

iG战队成员高举德杯。

几天来,好几名iG战队队员身体不适,打野Ning王更是高烧不退,但这依旧没能给iG夺冠制造障碍。虽然rookie因身体原因并没有发挥出超神水平,但Jackeylove和Duke发挥异常出色。

在0比1落后的情况下,极限运营被推上高地后,iG依旧逆风翻盘。第2场的胜利给iG带来了希望,他们一鼓作气以3比1战胜TOP,捧起了德杯奖杯。

赛后,Baolan流露出对德杯的渴望,“iG已经很久没有拿过德杯的冠军,S8打过之后,想尽量把我们没有拿过的冠军都拿过来。”

虽然赢了比赛,Ning却很谦虚,称这次夺冠很意外,赢下来的原因是TOP战队状态不好,“我觉得会1比3或0比3输掉比赛,不知道为啥3比1赢了。”发烧很影响Ning的发挥,“主要是太热,有点蒙,反应会迟钝,后来贴了一堆退烧贴之后就变得好一些了,没有那么严重,还能玩。”


Copyright © 2012-2019   www.zpcdd.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!